服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

从接电话方式透视恋爱倾向

2015/9/1 分享

标签:上海婚介,上海征婚,白领交友,白领相亲



从生活中的细微动作,就可以反映出每个人的心理,如日常中接电话的方式,除了可以看出性格之外,还可以透视个人的恋爱倾向哦!


平时接电话的时候,你有注意自己的动作吗?以下哪种动作最贴近你,请凭直觉回答。

A、双手握住话筒

B、 单手握住话筒,另一手在玩弄电话线

C、 握住话筒下端

D、握住话筒中间

E、 握住话筒上端

F、 喜欢用肩或头夹住话筒

测试结果:

A、双手握住话筒这个姿势的人,对事情敏感度高,经经常会为一些小事情而胡思乱想,精神不够集中,做事不够果断,容易受他人影响。这类型的人个性不够坚定,在谈恋爱中,往往会因为小事而怀疑伴侣这里哪里,一旦感情出问题,也不知如何是好。

B、 单手握住话筒,另一手在玩弄电话线这类型的人属于奢品主义者,喜欢幻想,经经常会陷入自己所幻想的世界里,依赖心较重,一旦寂寞空虚,必须找人倾诉,如果情人不在身边,通经常会电话跟踪或一打电话便可以打成几十分钟,因此作为他们伴侣,如果没在他们的身边,最好主动打电话汇报,否则他们难以心安。


C、 握住话筒下端这类型的人做事干脆、行动力强、敢于冒险、喜欢挑战,因此在谈恋的时候,属于敢爱敢恨,只要他们喜欢的,会主动去追,但一旦发现对方不适合自己,可以果断分手,可以说他们有点玩世不恭或不可一世,只要他们决定的事情,一般很难以改变。


D、握住话筒中间这类型的人属于理性型,性格温顺,不会无理强求,肯迁就他人,是个好拍挡,即使遇到不顺心的事,都可以静心下来,想办法去解决,不会一味怨天尤人。在恋爱中,他们大多数时候都肯迁就伴侣,不会咄咄逼人,女性偏向小鸟依人类型,男性则偏向书生型。


E、 握住话筒上端这类型的人比较喜欢我行我素,而且情绪变化特别大,只要不合自己心意的事,可以大发脾气,不懂顾虑他人感受,因此在两性相处中,难免有摩擦,一旦发生争执或争吵,多数不会礼让,必须对方先道歉,否则不会罢休,这样的个性,往往使对方束手无策。


F、 喜欢用肩或头夹住话筒这类型的人一般比较忙碌,一旦停下来,反而有点不自在,他们凡事喜欢自己亲自动手,不喜欢假手于人,在恋爱中,喜欢主导地位,喜欢对方服从自己,凡事最好都听他的,如果对方是大男人主义或大女人主义,则不适合与这类型的人交往。



分享

喜之缘婚恋

第一高端婚恋品牌

关注官方微信,获取更多相亲资讯
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠