服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

害你一直单身的原来是它!

2016/3/14 分享

标签:上海婚介,上海征婚,白领交友,白领相亲


如今女性对于物质和精神的需求越来越高,女性对于另外一半的要求也越来越高,导致很多女性单身,那么女性单身过久会有哪些心理变化呢?

  现在也许是社会风气的原因,也许是人们的思想转变,提倡晚婚晚育,于是也就涌现出了大批的剩男剩女,尤其是单身女性。但其实女人单身过久也并非好事,很多时候,一些心理上的变化就会不知不觉的发生。那么,单身太久,缺少被爱的女人究竟会有怎样的恶性心理变化?

  1、你发现所有男人都有毛病

  单身过久的另一个不良影响是过分挑剔。你在身边每个男人身上都能发现缺点,而实际上你的大多数批评都没什么现实基础。即便品行兼优的男人身上,你也能吹毛求疵:穿衣不够品味,毛孔粗大,不爱看娱乐新闻,节约用钱等。也许你产生了自己是个高级评论家的错觉。更有可能的是,你害怕追求异性,因此用这些矫揉造作的挑剔当借口。

  2、变得想太多

  汽车餐厅的服务员将汉堡和薯条递给你时说:“祝你快乐。”你听见的是:“我现在想要你。”当电梯里的男人对你嘴唇上的饭渣多看了一眼,你觉得那是一次灵魂交流的激情注视,并且立即开始幻想两人在壁橱里的色情场面。每一次友好的手势和礼貌的点头都让你感到爱意,似乎每一回合你都胜券在握。然而,看看你手中的王牌,只不过是张小J呢。也就是说,很不幸,你生活在所有男人都爱你的虚妄想像中。和异性的每一次普通交往都被你赋予特别的含义。

  3、寄望于网络世界

  你放弃了找一个现实中的男性做伴侣的想法,希望全球发达的网络可以为你带来一个。因为,常常在网上滞留的女人都知道陌陌、微信,而这些交友APP大多数时候都是一些寂寞单身男女最好的消遣。

  这样建立的异性关系让人感觉新鲜同时也会比较放松,在网络旖旎微妙的气氛引导下,异性男女总会放开自己,畅所欲言。久而久之,在网上交流多了,暧昧也会随着而来,也会对对方产生幻想,会想着想要见见真实生活中的对方是怎样的。

  4、沉溺于爱情肥皂剧

  承认你最大的娱乐是爱情肥皂剧,是吧。幻想自己是女一号,有完美的爱情结局。是时候调整你的喜好了。当骗人的娱乐侵蚀了你所有闲暇的时候,它带来的影响是很危险的。

  5、男人婆女强人

  单身久了,会越来越独立,变得女强人。各种生活上的细枝末节都要自己来独挡。久而久之,你开始性格变得像男人一样大大咧咧,变得男人婆起来。这足以让任何异性对你望而却步。

  6、人们认为你是同性恋

  你从不在男士身边逗留,也不表现出对他们感兴趣,人们因此认为你有别的性取向。不要暴跳如雷,别想去讨什么说法。既然你把所有时间都用来和好友消遣而不是和男人约会,你还指望别人能怎么想?

单身跟7个原因有关

  1、缺乏自信

  如果连你都对自己缺少赞许,男人更难发现你的优点。一旦你学会爱自己,就会更容易接受别人给你的爱。阻止你找到男朋友的原因之一,其实就是你自己的想法。自信起来吧!记住你理应得到幸福。

  2、隐藏你自己

  如果你从来没有离开过房间,怎么能遇见你的灵魂伴侣?你需要走出去,虽然这听起来很可怕。不要躲在屋子里,也别让你的双唇紧闭。为了建立于别人的联系,你需要去沟通。

  3、过高的期待

  你值得令人惊讶,但也别太激动。不要拿你遇见的男人和明星进行比较,这并不公平,因为你也不想看到男人拿你和那些超模来比较对不对?你可以有自己的一套标准来选择男人,但不要怕对方不符合你的预期。

  4、拒绝信任

没有人喜欢被称作“骗子”, 如果你不肯信任一个男人,你要记住每个人都是不同的。哪怕前任在过去伤害过你,你也不应该用一颗充满戒备的心去面对下一个男人。你可以守护你的心,但要适度。

  5、和朋友调情

  如果一个男人喜欢你,他不会高兴地看到你和他的朋友们调情。他想知道你喜欢他,而且心里只有他--你不是唯一那个担心会被骗的人。男人不愿为女友的不忠而费神。

  6、忽冷忽热

  如果你今天对一个男人很友善,明天却完全无视他,男人会感到困惑。有些人不喜欢玩游戏。他们需要直言不讳地被告知你的感受,因为他们自己并不清楚。如果他们理解不了你的行为,最终很有可能会放弃你,去找寻另一个女孩。

  7、没有开放的心态

  你不必向一个陌生人倾吐出内心深处的秘密,但也不能隐瞒一切或无动于衷。如果他向你诉说他的童年故事,会不知道为什么你总是一言不发。起初他可能会被你的神秘所吸引,但情感关系里,沟通是很重要的环节。如果你不和他交流,你们的关系怎么能够建立起来呢?你不想让他爱上真正的你吗?



分享

喜之缘婚恋

第一高端婚恋品牌

关注官方微信,获取更多相亲资讯
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠