服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

好老公,需要贤妻来打造

日期:2014/10/28

 
喜之缘婚恋导师心语:贤惠的妻子都会积极地看待老公的不足,赞赏老公优秀的一面,给老公足够的自尊心和自信心,这是对男人最大的支持,也是呵护幸福婚姻的有效法则。所以,女同胞们,与其羡慕别人有一个好老公,不如把精力放在自己的老公身上,多多给予他支持和信任,或许有一天你会发现,其实自己的老公是很棒的。
 
现如今,社会所赋予男人担负太多,诸如家庭、社会、工作等各方面的压力,令男人疲惫不堪,而男人囿于传统观念的樊篱,尽管在物欲横流的冲击下,在残酷激烈的竞争中,虽然时常是烦恼和困惑相融,失望和不甘相撞,却不得不装出潇洒的样子,表面上谈笑风生,内心却在悄悄流泪。
 
他们不能言苦,不能絮叨,只能封闭。然而同时,另一种相反的倾向也在滋生和积累着,那就是对爱抚的需要,对温情的渴求,对依赖的寻觅。一旦达到一定程度,这种反意志力就会冲破意识的围栏,到处流淌。这或许就是男人一旦崩溃,便会比女人更羸弱更不堪一击的原因。要知道,男人也很脆弱,他们的心如同玻璃,表象坚硬,实际是不堪一击。
 
可是千百年来,人们都认为,女人是用来哄的,一个好男人,哄好自己心爱的女人,那是天经地义的事情。而女人们往往也认为男人是坚强如盾的,男人的脆弱她们从来不屑,男人的娇柔也常遭她们耻笑,但事实上,男人并没有我们想象中的那样坚强,很多时候,男人就像被一层金属包裹起来的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,所表露出来的是一个脆弱无比的实体。
 
自古以来,社会通行的标准都是男儿有泪不轻弹。男人从光屁股起就接受这样的教育:作为男人你可以流血,但不能轻易流泪。几千年下来,这个要求已经渗透到男人的血液和骨髓之中去了。是男人就得顶天立地,是男人就得事业有成,这给了男人太多的压力。在这种重压下,男人拼搏着,奋斗着。然而,成功并非易事,大多数男人依旧平凡。平凡的男人心有不甘,他们也有自己感情脆弱的一面,他们也需要一份安慰,需要一份关爱,一声问候,一种理解,更需要自己心爱的女人能哄哄自己。
 
男人一旦面对事业的重创和沉重的打击,会比女人更赢弱、更不堪一击。此时,你知道男人最渴求的什么吗?别再以为男人是树、男人是山,再坚强的男人也渴望女人的理解与鼓励。一句你很棒,你已经尽力了会如天籁般滋润男人的身心,也会促使男人百尺竿头更进一步。
 
女人要读懂男人、理解男人、呵护男人,否则你即使把家里打点得周周到到,也仍然不能得到男人的眷顾。做女人不仅要苦干实干,还需要聪明机智。
 
很多事情,只要你略施一下哄的手段,就能达到四两拨千斤的效果。如果你想尽享爱的甜蜜,一定要让男人体会到什么叫归心似箭,让男人明白什么叫梦魂牵绕,这样才会让他毫无保留地把爱都给你。
上一篇: 警惕毁掉80后婚姻的10大元凶 下一篇: 看面识女人
官方微信

喜之缘婚恋

第一高端婚恋品牌

关注官方微信,获取更多相亲资讯。
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠